отчуждённость

мысли становятся, как кипяток,
когда
я думаю
о нас с тобой,
застрявших,
в скромном пространстве
2-ух комнат.

да,
по прошествии лет,
мы стали ссорится чаще,
и, случалось, даже
дрались...

но люди так устроены:
они
не готовы
чествовать правду,
когда она
скидывает
свою
маску
с лица,
дабы показать,
во что превратилась
их жизнь.

наша долбанная жизнь —
разрушенные Помпеи,
в фокусе всеобщего бытия,
которому не требуется,
землетрясение,
или
вторжение
инопланетян,
просто
есть
её глаза,
и твои глаза,
её уши,
и твои уши...

и
этого
вполне достаточно,
чтобы отвернутся друг от друга,
и —
взвыть...

2015


Рецензии
Даааааа, бывает и такое, отвернешься, взвоешь, потом повернешься и расцелуешь.... Все мы разные....

Ольга Диес   23.01.2016 00:59     Заявить о нарушении
да, согласен,
главное - хоть чуть-чуть, любить!
спасибо, Ольга! Д.

Денис Созинов   23.01.2016 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.