осенний ветер
золото листвы срывая
вверх горстями их бросает
в небесах листвой играя
разгулялся не на шутку
выл, свистел, в окно стучал
дул в трубу, как будто в дудку
провода вверху качал
тучи в небесах ворочил
у деревьев ветки гнул
дождик за окном пророчил
воробья с корниза сдул
вот такой он, ветер грозный
разбуянился с утра
закружился листик желтый
осени пришла пора....
Свидетельство о публикации №115100501673