Играй гармонь
Выходит с гармонью на русский простор,
И рады мы видеть по телеэкрану-
Родных голосов умножается хор.
Как Невский, теперь в хоровые дружины
Гармонь Заволокина песней зовёт,
И всё, чем когда - то мы так дорожили,
Нам песня с мелодией вместе вернёт.
Казачий ансамбль кубанского края
И сил добавляет и веру крепит,
Кто землю свою оборудует раем,
И потом в труде эту землю кропит.
Играй же гармонь в деревнях и столицах
Народной культуры творец и боец
Меха развернешь, зарумянятся лица
И явится с голосом новый певец.
Свидетельство о публикации №115100501663