Вот это Дух! Вот это сила!

Вот это Дух! Вот это сила!
Собака без передних лап.
Её судьба "похоронила",
Но Дух её отнюдь не слаб.
Несётся ловко на протезе,
Глядит вперёд, а не назад.
Она сегодня вся в аскезе,
Но за неё тут каждый рад.


Рецензии