Осение метамарфозы сознания

Вожделение ходит волнами
То мальстремом закрутит
То как айсберг отколется от Антарктиды
И дрейфует к экватору
Где полуголых красоток охапки
На каблуках.
В их витееватых движеньях
Скольжения бедер
Плечь обнаженых соблазн
Опахалом ресниц
Подарит  улыбки надежду
Знойный румянец ланит поманит
Одарить поцелуем
Прижаться к знойному телу мулатки
Выплеснуть радугу чувств
В страстном экстазе забиться
Впиваясь зубами в упругие чресла
Царапать спины напряженной извивы
И на прибрежном песке исполнять
Танец неистовой страсти
В прибой окунаясь
Вернутся мыслями в край наш суровый
Седой и промозглый Урал
В эту стылую осень
Багряную листьями уходящего лета
И красавиц, что на ходу коня остановят.
Рыжих как устилающий землю ковер
Опадающих листьев.


Рецензии