Серое небо, вода голубая

Серое небо,вода голубая
Зелень листвы,ярко звёзды сияют
Красные маки цветут на поляне
Всё изумительно в лёгком тумане.

Зелень зелёная,листья блестят
Солнцем залитый красивый мой сад
Сладкие яблоки с ветки свисают
Нежной красой они сад украшают.


Рецензии