Только не читайте, как пародию

_см. на литпричале__

Все подумали сразу:
Ясен пень, ячествует.
Нет, от плевел заразу -
Это мешает качеству.

Я покупал на рынке автомат,
На паперти клянчить милостыню.
Над колокольней висел аромат
Сирени, разбавленный гнилостью:
Веры, надежды, любви
И прочих других заморочек.
Попробуй теперь сравни -
Шампанское и  многоточия...


Рецензии