Манифест Атеиста

Не верю я! Могу вам с радостью сказать.
Я не наполнен сказками о рае.
Я говорю давно и повторю опять,
Вы можете прочесть в моём оскале
Два ёмких слова: "Бога нет!"
Его нет так же, как единорогов.
Увы в конце пути не брезжит свет,
Вся эта чушь, чтоб управлять народом.
Не верю я ни в Будду, ни в Христа,
В Аллаха и в того совсем не верю.
Все ваши доводы в ответ моим - вода,
Но изменить я вас, скорее, не сумею.
Вы верьте, это ваше право, да,
Но знайте: Априори вы не правы,
И умирая, вы не сможете понять,
Что жили в мире из картона и бумаги.


Рецензии