Билет в один конец

У нас семья и любим мы друг друга
И наша дочка это просто клад
А ты пытаешься квадрат создать из круга
Всё зная,я ни в чём не виноват

Считаешь ты что я не перспективный
И маму слушаешь не думая о нас
Ваш разговор всё время негативный
И без меня проходит каждый раз

А я хочу немного уважения
С главой семьи считаться ты должна
И шутки все твои,пренебрежение
Твоя не искренность совсем мне не нужна

"БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ",ты перегнула
С такими шутками другого будь женой
К разводу отношения подтолкнула
Чтоб сердце не печалилось тобой

Я не хочу улыбок знойных женщин
Ты не пытай души моей пожар
Но шутками добьёшься в счастье трещин
Любовь остынет потеряв свой жар.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии