Мост

Когда не хватает сил на грусть –
Приходит тоска,
Трудно нести груз,
Когда вместо моста доска.

Когда ставишь ногу с трудом
На начало доски –
Любая больница – дурдом,
И нет края у той тоски.

Остается гулять с собакой,
Если земля близка –
Снизу все одинаково –
И доска и тоска.


Рецензии