Ягодка рябины

Ягода, как пуговка висела
Рыжая,что алая заря.
Падая тихонько шелестела:
"На снегу дождусь я снегиря..

Чтоб увидел ягоду живою
И чтоб знал, что так же жду тебя.
Как хочу , чтоб грудкою цветною
Отличался я от воробья".


Рецензии