Октябрь. Осень

Лес стихает. Осень в октябре.
На дорожках листья,  тропки все в листве.
Прозрачными становятся деревьев кроны,
Лишь травы кое-где ещё зелёные.
И полная опушка молодых грибков.
Закон грибной  у осени таков:
Когда листва неспешно опадает,
Лес нам дары свои все щедро отдаёт!


Рецензии