Твореньем Вашим!

Твореньем Вашим я неволен,
И опьянён, о, как доволен,
И очарован Вами я,
Зачаровали Вы меня!
Что звёзды мне теперь ночные,
Иль облака в ночи любые,
Или, пусть даже лунный свет,
Когда же Вас со мною нет.
А всё сердечные лишь строки,
И, о прекрасности, намёки.

Сергей Йикцирб   05.10.2015 00:13


Рецензии