В начале октября

                ***************

                Мерзнут  белые  цветы
                у  Марины  на  балконе,
                ночи  длИнны, холоднЫ,
                осень  ранняя в законе...

                Мерзнут  белые  цветы,
                под  названием-Петуньи,
                нежно-грустные певуньи,
                небывалой красоты.

                Не  спасти, не уберечь,
                красота  недолговечна,
                не об этом все же речь,
                короткА любовь...и вечна...

                ****************


Рецензии
Славно.
С улыбкой,

Елена Керчь   30.10.2015 10:44     Заявить о нарушении