Крем брюле

    Поцелуй крем-брюле на десерт,
     После чашечки выпитой кофе...
      За окном тлеет алый рассвет,
Нежность чувств на сказочной ноте...
     Солнца луч улыбнётся в окне,
Прикоснувшись к губам двух влюблённых...
     Стук сердечек звучит в тишине,
    От любви при луне утомлённых...


Рецензии