Корь
Жар сам собой иссякнет.
Но, отступая, хворь
В сердце оставит пятна.
Душу покроет гарь -
С нею не сладит «Фейри»,
Не унесется хмарь
Ветром на юг иль север.
Место больное – тронь,
Все возвратится снова.
Вспыхнет обид огонь,
Выстрелит резко слово.
Волю почует гнев,
Ревность взвопит о мести…
Помнишь ту ночь и снег,
Как мы гуляли вместе?
Как распирало грудь
Наше земное счастье?
…Вспомнил? Теперь – забудь.
Снег без любви – ненастье…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115100501381
Михаил Мищук 09.10.2015 07:49 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 09.10.2015 16:23 Заявить о нарушении