Я с тишиной соединюсь
А сон крадётся дикой,чёрной кошкой.
Сегодня с тишиною я одна.
Сижу вновь у открытого окошка.
На небе звёзды.В шаль одет плетень
Он в юбке тёмной, шёлковой накидке.
Какая тишина! Лишь веткой бьёт сирень
По старой расшатавшейся калитке.
Загадок много у земли моей
И в этих тайнах душой греюсь, греюсь.
Года пройдут и много,много дней.
Соединюсь я с тишиной.Надеюсь...
Свидетельство о публикации №115100501369