Загадка Путина

"Who is мистер Путин, что за  игры
он ведёт? На шахматной доске?".
Волки и шакалы вкупе с тигром
воют в непонятках и тоске.

Перебрали тысячи Стратегий,
в рукавах - краплёные тузы,
кий заточен, смазаны телеги,
даже в шашках знают не азы.

В Сирии России самолёты,
по бандитам точечный бомбёж
называют очень сильным ХОДОМ
сквозь пургопагандовский галдёж...
. . . . . . . . . .

Нет, тАки тупые об... Дауны
и фсякие псакие - дуры:
ни карты не взял и не начал он
ещё расставлять фигуры.


Рецензии
Ну, пургопагандовский -обалдеть!

Тамара Дорошева   22.10.2020 20:08     Заявить о нарушении
... рад, что понравилось...
:)

Рон Вихоревский   23.10.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.