И вечный поиск тишины
на той излучине открыться.
От тех путей все прячешь ты,
любовь что вдоволь не напиться.
И ценность тех монет, минут,
но продают себя и душу.
Из книг, не вырванных страниц
их мысли, города разрушат.
И поиграв в слова и смерть,
пред ней застынут в одночасье.
Забыв себя, все ждут ту нить
спасая плен, теряя пламя.
Душа, Свет, проявляется в других
и в этом человеческое племя.
Свидетельство о публикации №115100501349
С теплом сердца!
Андрей28 29.12.2015 01:59 Заявить о нарушении