К Гимну России - мой домашний вариант

      
        Это, конечно, идеализация, но всегда хочется надеяться на лучшее.

      

        Земная Российская твердь монолитна,
        Мечты воплощать можно  смело свои.
        И Мир прославлять и трудом, и молитвой -
        Надежная это защита Земли.

              Славься, Отечество, наше благородное,
              Дружбы народов союз вековой,
              Святостью данная мудрость народная,
              Наша страна, мы хранимы тобой.

        Границ уважение - гарантия блага,      
        И мысли о мире взаимны людей.
        Молитвой сердца бережём мы от мрака
        Живим благородством Земли мы детей.            

              Силы Небесные! Вышние, Божественные!
              Благодарим за защиту Земли!
              И Мира Российского! Вольного, Благородного!
              С Вами сильны и могучи все мы!

        Раскаяние примет! Простит и помирит!
        Народов спасенье и милость всегда;
        Возмездием мудрым врагов вразумляет
        Могучая наша - родная Земля.

              В очищении - прощении
              Жизни - вдохновение!
              Наша страна,
              Мир и дружба - с тобой!
       
       
       
            


Рецензии
Мне кажется, у вас сильная, крепкая вера в добро. Я думаю, что это очень хорошо и очень важно. Спасибо вам Галина за ваши стихи. Дмитрий.

Дмитрий Орлов 71   30.01.2016 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.