***

Если не спится до самого раннего утра,
я буду представлять, что мне приснится,
что ты приехал сюда, чтобы меня забрать.
Я больше не помню лица,
мне никого кроме тебя не узнать.
Так переворачиваются страницы
и больше уже не хочется поворачивать время вспять.
А хочется писать красивые стихотворения,
чтобы после их тебе вслух прочитать.
И считать
счастливые мгновения,
о которых раньше могла только мечтать.
И с интересом ждать, что дальше,
рядом с тобой засыпать.
Без напускной лжи и фальши
снова высоко в небе летать.
И верить каждому слову,
зная, что ты не предашь.
И не вспоминать того, другого.
Потому что слишком чистое то новое.
И там точно незачем этот ненужный багаж.


Рецензии