По саду бродит осень...
роняя жёлтый пепел,
сгребая листья в горсти,
соря рябиной спелой…
Тихонько ветер кружит,
заводит хороводы,
с ним паутинки кружев
отправятся в полёты.
Ещё прекрасно небо –
нет серого в помине.
Кораблики-пушинки
плывут в небесной сини.
В полёты птичьи стаи
потянет вереницей,
они нас покидают,
но часто будут сниться…
Волшебное убранство -
всё в золоте осеннем.
Но в сказочном пространстве
придёт конец веселью…
По саду бродит осень…
Картинка: http://dlm4.meta.ua/pic/0/80/243/HHPi5kHtrl.jpg
Свидетельство о публикации №115100501333
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.
Емельянов-Философов 12.08.2019 05:29 Заявить о нарушении
Елена Петровна Гончарова 21.08.2019 14:17 Заявить о нарушении