Я к солнечным лучам навстречу мчусь

Я к солнечным лучам навстречу мчусь,
Я в любящее сердце поселюсь,
Которое меня всё время греет.
Оберегает нежно и лелеет…

И боль уходит, муки и тревоги
И только ровные с тобой дороги.
И аромат цветов из той весны.
Где мы с тобой. И солнечные дни…

Где осень в позолоте навсегда.
Где я и ты. — На долгие года


Рецензии