Бл. 31. 28. Когда мы все будем счастливыми
Мчит электричка птицею быстрой.
Мчит электричка вдаль со свистом.
Мчит электричка вровень с временем.
И давит время на нас бременем.
Эх, время, время - ты наше бремя.
Когда не будешь бременем, время!
Когда мы вечно будем молоды,
Не будем страдать от глада, холода?
Когда мы будем все улыбчивы.
Когда не будем мы так забывчивы.
Когда не будет воров меж нами.
Когда мы честными станем сами.
31 июля 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115100500130
зависят от общества и его развития, от Человека...
Время, в конце концов, рассудит,но это будет не с нами.
С уважением,
Татьяна Шулус 06.10.2015 06:51 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 08.07.2016 21:42 Заявить о нарушении