Я оптимист
Падает седина.
Память," бродяга" по жизни моей,
Напрочь лишает сна.
Думы о прошлом уснуть не дают,
Все будоражат кровь.
Жизнь, как истрепанный, старый том,
Перелистаю вновь.
Сколько же всякого в жизни моей.
Разных пре разных лет.
Что притомилась, небось, душа?
Нет.
Отвечает.
Нет.
Знаю, рисует мне роза ветров,
Планы на новый лист.
Что ж полечу, куда понесет.
С Богом! Я оптимист.
5.01.2001
Свидетельство о публикации №115100501272
С Богом! Я оптимист.
И это есть хорошо ))) Удачи
Людмила Стрельцова 26.10.2015 17:40 Заявить о нарушении