Ночью
Не удивительно, что ты хочешь в нём раствориться.
Раствориться в спокойствии, тишине и безбрежности,
Оставить всё лишнее, поскорее забыться.
Жаль, что через какие-то четыре часа всё уйдёт,
Что через четыре часа исчезнет отсутствие света,
Через четыре часа солнце все твои мысли сожжёт
И оставит их как всегда для тебя без ответа.
Свет фонарей, только свет фонарей и ветер летит к тебе.
Утопая в нём ты наслаждаешься, действительно наслаждаешься жизнью.
Растворяешь себя наконец в этой странной весне,
Разрешаешь себе улететь с этой звёздною пылью.
Свидетельство о публикации №115100501202