С днём учителя!

***
Сегодня день учителя празднует страна!
Плакатами, призывами встречает всех она.
Шеренгами торопятся и шагом, просто так.
Учителя встречают всех с улыбкой на устах.

Сегодня день учителя и он для всех для нас.
Ведь в  школе всегда будут звонки всегда звучать.
А рядом спешат люди, ведут своих внучат.
И по ступенькам к знаниям настал науки час.

Красиво разодетые и ласковые лица.
Учителя встречают вас, жаль день недолго длится.
И с книгами за спинами, торопится народ,
Сегодня день учителя, а значит новый год!
***
05.10.2015г.
Анимация   -     С днём учителя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.