Расцветёшь весной...

Облака  вдруг  потемнели...
Видно,скоро снега жди! ...
На рябину вдруг насели
Целой  стайкой  снегири...

Они  кисточки  терЕбят ...
Чуют, видно, снегопад!...
На  остывАющую  землю
Ягод алых падал град! ...

Как будто плакала рябина,
Расставаясь с красотой!...
Не грусти,пройдёт кручина,
Расцветёшь опять весной!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.