Лицом в грязь

   Просто неловко, что кто-то увидит,
Стыдно, однако, лежать лицом в грязь...
     Выпито много водочки с пивом,
 Ну, не сдержался... и в месиво хрясь...
Кто-то с сочувствием, кто-то с усмешкой,
       Мимо прохожие тихо снуют...
    Улица стала на время ночлежкой,
    Необустроенный, затхлый приют...
   Лишку хватил -- с кем не бывает!
    Стоп кран забыл почему то включить...
Только лишь ветер с беднягой страдает,
          Хочет его разбудить...
    Жёнушка дома ждёт "милого" мужа,
     -- Где же ты ходишь подлец?..
 Плачет на кухне -- слёз целая лужа,-
    Снова соврёт... грязный лжец...


Рецензии
Вот это тема! УХ!!! Дай ещё раз!! Да ещё много, много раз!
----------------------------------------------------------
Андрей, приятно удивлена. Трезвый закачается, так славно получилось.

Валентина Лаврентьева   05.10.2015 11:51     Заявить о нарушении
Я рад, что Вас удивил.... С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   06.10.2015 03:12   Заявить о нарушении