Надеюсь и жду
За окном улыбается ночь.
Она,хочет мне что-то сказать,
Чтоб за долг не пришлось мне страдать.
Но туманен и долог мой путь,
Юных лет никогда не вернуть.
Звезда небосвод прочертила,
Огнём невзначай опалила.
Я поэтом себя не считаю,
Да и час мой ещё не пробил.
Смотрю в потолок и мечтаю,
Словно вновь по весне полюбил.
Я надеюсь и жду ежечасно,
Что весть птицей от вас прилетит.
Ведь судьба нас свела не напрасно,
Молча осень листвой шелестит.
И пусть ночка в окно улыбается,
Ветер с тополя листья пусть рвёт.
Душа моя больше не мается,
Лебедь весть мне на крыльях несёт.
***
Свидетельство о публикации №115100501087
Дарья Андреевна Дашкевич 2 09.10.2015 09:56 Заявить о нарушении