Брат
Везде одно и тоже.
КакаЯ разница, что в Росси иль заграницей.
Все, фигурной скобкой обведены и рядом поставлены.
Брат есть у меня.
Казалось бы копия.
Зеркало , в которое смотрюсь когда умываюсь.
Иногда улыбаюсь, а иногда не брит.
Как шахматист: у меня белые, у него чёрные.
Братья мы.
Близнецы: разница небольшая .
Есть отличия, а иначе зачем быть.
Одинаковость - фигурная скоба.
Всех под одну гребенку.
И все на коленях.
Брат - проба пера.
Бога , небес.
А я второй - младший.
Но не отставший.
Спина к спине: он за моей спиной.
Может отдохнуть за ней.
Путник уставший.
Свидетельство о публикации №115100510696