Как- будто в последний раз...

Под черными бровями твоими - ночь...
За лучистым взором - пьянящий свет...
И от губ твоих не сбежать мне прочь,
Да и впрочем желанья такого нет!

Под сиреневым покрывалом уснем,
Обнимаясь, как-будто в последний раз...
Эта ночь коротка, мы с тобою вдвоем,
И на целой земле -
Никого нет счастливей нас!


Рецензии