Остановись...

Остановись, и ты услышишь голос мой,
Услышишь те слова, долго ждавшие свой час,
Остановись, забудь на миг взгляд ты гордый свой,
Ведь этот миг дан не только для меня, он дан для нас...

Ну посмотри мне без холода в глаза,
Почувствуй тот огонь, что долго так пылает,
Смотри, от счастья по щеке моей катится слеза,
Ведь этот миг душа моя без боли нежно восхваляет...

Не уходи... поверь, я не смогла тебя забыть..
Да что я говорю, тебе же все равно, всего лишь это сон,
Пытаюсь, не думать о тебе, пытаюсь перестать любить,
Но снова сердце млеет, снова во тьму ночей вернулся он..

Этот сон, который травит каплей яда каждый день,
Этот сон, который не уходит, беспощадно так сжигая,
Ты, как солнца жар, я убежать пытаюсь в тень,
Но вместо этого вновь пишу, строки о любви слагая...


Рецензии