Мне бы кисти...

Мне бы кисти и холст белёный,
Да пойти бы в осенний лес,
Рисовать дожди увлеченно,
И на холст - глубину небес.

Алый цвет - бузина лесная,
Голубая вода в пруду,
Серым цветом - тумана тайну
Рисовать на заре приду.

Жёлтым - пижмы цветок последний,
Белым - стройных березок ряд.
У берез вчера, в воскресенье,
Облетел золотой наряд.

Мне не хватит обычных красок,
Кисть устала, исписан холст.
Не картина, а просто сказка!
В лес осенний волшебный мост.

Мне б еще карандашик в руки
Без полей, в линейку тетрадь,
Чтобы эту картину хрупкую,
Я успела в стихах записать.


Рецензии
Легко и от души. .спасибо, Елена

Максим Кравецкий   21.10.2015 14:43     Заявить о нарушении
Максим, Вам спасибо за добрые слова!

Елена Калашникова Калиниченко   21.10.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.