Заклинания!

1) Призыв духов.
Дух бесплотный к нам явись,
Во всей силе покажись;
На вопросы дай ответ,-
" Кто ты? Тьма или свет?"

2) Отпустить духов.
Дух бесплотный уходи,
И за нами не ходи.
Ты устал,мы понимаем,
Благодарим,и с миром отпускаем.


Рецензии