Простыли и охрипли подворотни

Простыли и охрипли подворотни,
ветрами убаюканы дворы...
Стихов моих нетронутые сотни-
лежат в укромном месте до поры.

Я знаю,что их с жадностью глотают-
мои друзья.Наверно,и враги...
Так пусть уже сомнения растают,
как будто бы и не было пурги!

Не надо строить пазлы из догадок.
Моя дорога честная пряма!
Тому,кто на интриги шибко падок-
Желаю не сойти от них с ума!


Рецензии
Так держать. Молодец. Уважаю. Понравилось.

Комбатов   05.10.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо,командир!

Наталья Лозовская   05.10.2015 23:43   Заявить о нарушении