Из жизни в жизнь...

Из жизни в жизнь мы прощаемся снова.
Из жизни в жизнь мы видимся вновь.
Ради нее мы теряем слово,
А за нее создаем рабов.

Из жизни в жизнь мы грезим о счастье.
Из жизни в жизнь мы в счастье живем.
Ради него мы создаем ненастья,
А за него сгораем живьем.

Из жизни в жизнь мы умеем любить.
Из жизни в жизнь нас, увы, не любят.
Ради нее мы готовы творить,
А за нее пребываем в блуде.

Из жизни в жизнь наш рок предначертан.
Из жизни в жизнь он меняется нами.
Ради него Дьявол идет к нам на сделку,
А за него мы идем к нему сами.


Рецензии