Мы в защите у тех, кто...
Кто смеётся, желая добра,
Кто любовью своей угощает,
Поливая теплом из ведра.
И в защите у тех, кто не бросит,
Кто готов крошку хлеба отдать,
Кто в общеньи плохое уносит
И умеет другим сострадать.
5 октября 2015 год
Свидетельство о публикации №115100510565