Сестра сестры, доп. , доп. , передоп

Зачем так рано умерла,
медленно падшая ниц;
В живых не видящая лиц -
желая на двоих один чулан.

И в укоризне белых мук:
от экзорцизма и разлук,
царапав вульву до крови,
В припадке затряслась любви.

Алкала не почить в слезах,
когда избыток пёстрой боли,
Ей компенсировал не страх,
паразитирующий волю!

А что-то тонкое, на грани,
как запах утра, ветра дух.
Когда он будет весь изранен -
в слезах бы помолилась вслух...

Но я сказала вам:" Месье,
вам ненароком шляпу сбили;
И вот, ещё бесценное колье,
верните той, кого недолюбили".


Рецензии