Стареющим кукловодам
Обивка на куклах давно истрепалась,
И занавес выцвел, что был давно красным,
Теперь одна спесь и осталась.
Искусство твоё было обманом,
Спектакли дарили людям лишь ложь,
Их оплетало надежды туманом,
Скрывая под ним только нож.
Люди не куклы, пойми наконец,
Ты могилу себе роешь.
Хотя очевиден будет этот конец,
Только тогда волком завоешь.
Свидетельство о публикации №115100510485