Я напишу вам инстаграмму...

Я напишу вам инстаграмму
О том как здорово живу.
Люблю я эту милую забаву.
Ни я один тем здесь грешу...

Я покажу любовные порывы
Сквозь блеск в глазах восторженной души.
И пусть вы даже давно не так красивы,
Но, всё ж безумно хороши...

На фоне сказочных пейзажей
Невзрачен облик скромный мой.
За мной толпа подобных персонажей
Всем увековечить надо образ свой.

А вдруг судьба меня заметит
И пощадит в какой-нибудь момент.
Ведь солнце так приятно греет
Закат нам дарит и рассвет...


Рецензии
Судьба заметила уже...

Валентин Брилев   06.10.2015 14:40     Заявить о нарушении
Вот такие у нас замечптельные судьбы)

Валерий Шабунин   06.10.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.