джин

Все мечтают о новой машине,
Или купить крутой телефон.
А я мечтаю о Джине,
Что б желанье исполнил мне он.

Только вот в чем загвоздка,
Ведь джины, не лезут в такие дела.
Когда то сказал Алладину,
Что мертвых вернуть не судьба!

А мне и не надо воскресших,
Мне лишь на денечек туда,
Я знаю,смогли бы мы вместе,
Исправить все без труда.

Вот только куда мне до Джина,
Реальность увы такова,
Плачу за ошибки былые
Душою своею сполна


Рецензии