Осенняя ночь
Осенняя ночь стучится листвой
F.................. Em
В окно и просит впустить
Там ветер и дождь стоят за углом
Они решили, что ей не жить.
F......... Em
Разведи костёр,
Принеси себя в жертву.
Будь сильнее его,
Возродись всем на зло.
Осень меняет платья,
Рвёт светлых дней вуаль.
Мне так нужны объятия,
Чтобы поверить в даль.
Разведи костёр
Принеси себя в жертву
Будь сильнее его
Возродись всем на зло.
Город замер и ждёт.
Он не исполнитель
И не соучастник.
В кармане динамик орёт
Долой телефоны,
В душе моей праздник.
Разведи костёр
Принеси меня в жертву
Пусть погибну я
Возродись всем на зло.
Свидетельство о публикации №115100510448
Прости за дешевый пафос(ты некогда его не любил) но просто не знаю, как иначе сказать об этом... Только гении не бояться быть принесенными в жертву и тем более возродиться из мёртвых.
Вадимра Майский 14.10.2015 00:12 Заявить о нарушении
Андрей Кленовый 15.10.2015 07:35 Заявить о нарушении