были, вроде, не так-то долго

были, вроде, не так-то долго
на одной полосе. учесть бы
все гвозди, повадки и резьбы
много записано во счет долга

смириться с неровностями и также
считать опасностью все сближенья
без счета скорости торможенья
встретимся в то же время на барже

не быть журавлем, синицей. ясно,
что завтра настанет, но дольше
пробудешь в боснии или польше
если сегодня не так потрясно.


Рецензии