***

Лес. Ночь. Дыхание зверя.
Страх. Погоня. Время.
Развернись. Страху в лицо посмотри.
Слёзы со щёк своих сотри.

Очнись. Разозлись. Поверь.
Силы на звере проверь.
Зверь внутри. Отпусти.
Вырвись на свободу. Не держи.

Пресмыкаться перестань,
Собою настоящим стань.
Легче станет дышать,
Проще будет мечтать.


Рецензии