Хмурой осени сон. На лице выступают морщинки,

Хмурой осени сон. На лице выступают морщинки,
И никак моим дням без тебя.
Было лето вчера, а сегодня – кружатся снежинки,
На декаде второй октября.

День приходит за днём, всё по-прежнему в чём-то,
Ну а в чём-то – одна пустота.
Вот же фарс: на Земле миллионы девчонок,
Но любая другая – не та!

Будет лето потом, будет город другой, остановка –
И навстречу – из прошлого будто бы – ты.
Это только сначала безумно неловко.
Слов не надо – а просто меня обними.
 
05.10.15


Рецензии