Лирика
Вот
и наступила новая жизнь
И задрожала
от страха планета
К любым чертям
с матерями катись
Любая букашка,
Но ЭТА????
За нерушимой
Кремлёвской стеной
Не пугаясь
Оппозиции хлипкой
Владеет всецело
Тобой и мной
И убивать
отправляет с улыбкой
И любой
аргумент бессилен
С нами ОН
(про совесть забудьте)
Мы говорим Путин
подразумеваем Россия!
Мы говорим Россия
Подразумеваем Путин!
Миротворец ОН по сути
Но иногда
Снится мне сон:
Двое в камере
Я и Путин
Мы-соучастники!
Я и ОН!
На Истории
дорогах кривых
Потерялись мы
миру не нужные
А злодей
живее
всех
живых
Наше знамя
сила
и оружие!
2015г.
Свидетельство о публикации №115100501041