Прицельный выстрел
Матово-красная грубая ложь
Вывернула наизнанку.
Ветрено, вычурно, ну и что ж,
Вечером и спозаранку
Рушите, режете, рубите сук -
Преданное сиденье.
Слышен ритмичный отчетливый звук,
Гаснущий с наслажденьем.
Глянцево-белая тишина
Заволокла туманом.
В Южной Америке бродит весна
По сопредельным странам.
С бедною, бледною, голой зимой
Мир обвенчается скоро.
Ты понимаешь, что надо самой -
Быстро, без разговоров,
Вычурных линий и кованых слов,
Визгов и скрипов кровати.
Выстрел прицельный - основа основ!
Вот это было б кстати!
Свидетельство о публикации №115100501038