Трепетно Истину ищем?

Трепетно Истину ищем?
Случается..
Город невидимый?
Не получается...
Ищем мы в душах?
Да,в Человеке
Где же ты-Истина
В Проклятом Веке?
В Святом Писании-
Больше вопросов,
Люди-не Ангелы
Высший с них спросит.
Ищем мы Истину
В Храмах,Заступниках,
Нет только Истины
В Душах преступников?
Ищем мы Истину
В звездные ночи,
Где же ты-Истина!
Смилуйся,Отче!
В чем же ты Истина?
В Мира спокойствии?
В боли есть Истина,
В счастье,довольствии?
Много..грешим..
Иногда,даже-каемся,
Ищем мы -Истину..
Было....случается.....


Рецензии