Каша в голове
Осень по окну стучит.
А в мозгах сидит бессмыслица,
Жду - когда же замолчит.
Мыслибродит. Каша страшная.
В голове скопился бред.
Траектория опасная,
Все старания на нет.
Что за чудо невезение?
Мне б порядок навести,
Успокоить то течение,
Мыслиформы обрести.
05.10.2015
Свидетельство о публикации №115100510353
Андрей Сорокин -Поэт 06.10.2015 22:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Цуцкова 07.10.2015 11:04 Заявить о нарушении